Turquia Posole

Turquia Posole
O Posole de peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 359 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 187 fãs. Uma mistura de cebola, Peru, caldo de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Turquia Posole, Turquia Posole, e Pós-Turquia Dia Posole para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em um forno holandês grande, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe as cebolas e os pimentões poblano em óleo até ficarem macios. Junte o alho e cozinhe por um ou dois minutos. Tempere com o chile em pó, cominho e orégano.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Misture o caldo de peru, peru cozido, pimentão verde enlatado, feijão cannellini e canjica. Misture a água se for necessário mais líquido para cobrir tudo na panela. Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de uma hora para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Mandril De Aterramento PdMandril De Aterramento Pd
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Caldo De PeruCaldo De Peru
HominyHominy
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista