Turquia Posole
O Posole de peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 359 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 187 fãs. Uma mistura de cebola, Peru, caldo de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Turquia Posole, Turquia Posole, e Pós-Turquia Dia Posole para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês grande, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe as cebolas e os pimentões poblano em óleo até ficarem macios. Junte o alho e cozinhe por um ou dois minutos. Tempere com o chile em pó, cominho e orégano.
Misture o caldo de peru, peru cozido, pimentão verde enlatado, feijão cannellini e canjica. Misture a água se for necessário mais líquido para cobrir tudo na panela. Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de uma hora para misturar sabores.