Turquia Re-Hash
O Re-Hash de peru pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa 89 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 277 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura por porção. Uma mistura de pimenta, pimenta caiena dash, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Frigideira Cornbread Apple Sapateiro como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem Turquia Hash, Turquia Hash, e Turquia Hash.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a linguiça em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe, quebrando a salsicha em pedaços com uma espátula ou colher, até que comece a desistir de um pouco de sua gordura, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione a cebola, o jalapeno e o pimentão à linguiça e cozinhe até ficar macio e translúcido, aproximadamente 5 a 6 minutos.
Adicione as batatas à frigideira e aumente o fogo para alto. Cozinhe até que as batatas estejam levemente douradas, aproximadamente 3 a 4 minutos.
Adicione o feijão preto, o pão de milho e o peru e cozinhe até que o hash seja aquecido. Tempere com pimenta caiena, sal e pimenta e sirva imediatamente.
Coloque a linguiça em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe, quebrando a salsicha em pedaços com uma espátula ou colher, até que comece a desistir de um pouco de sua gordura, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione a cebola, o jalapeno e o pimentão à linguiça e cozinhe até ficar macio e translúcido, aproximadamente 5 a 6 minutos.
Adicione as batatas à frigideira e aumente o fogo para alto. Cozinhe até que as batatas estejam levemente douradas, aproximadamente 3 a 4 minutos.
Adicione o feijão preto, o pão de milho e o peru e cozinhe até que o hash seja aquecido. Tempere com pimenta caiena, sal e pimenta e sirva imediatamente.