Sanduíches de Peru-Pancetta Roulade podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 644 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.64 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rolos ciabatta, alho, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Roulade de Peru refogado com Pancetta, chalotas e molho Porcini, Pancetta-Rúcula-Sanduíches De Peru, e Turquia Roulade para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione as sementes de chalota, alho e erva-doce e cozinhe até que a chalota esteja ligeiramente macia, 2 minutos. Junte o alecrim, o tomilho, os flocos de pimenta vermelha e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns Punhados
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
5
Coloque o peru, com a pele voltada para baixo, em uma tábua de cortar. Cubra com uma folha de filme plástico e bata levemente com um martelo de carne até ter cerca de 8 por 12 polegadas e 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tabua
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6
Retire o filme plástico e tempere com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Corte quatro pedaços de barbante de cozinha de 12 polegadas.
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
8
Espalhe a mistura de alho uniformemente sobre o Peru. Disponha a pancetta por cima em uma camada uniforme e polvilhe com a salsa. A partir de um lado longo, enrole o peito e amarre suavemente com o fio.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
9
Pincele com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Coloque o peito de peru recheado em uma grelha em uma assadeira e despeje 1 xícara de água na panela. Asse até que a pele esteja dourada, cerca de 40 minutos. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F e asse até que a pele fique crocante e um termômetro inserido na parte mais grossa do Peru Registre 155 graus F a 160 graus F, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Regue os lados cortados dos rolos com azeite. Sanduíche o provolone e peru nos rolos e regue a carne com qualquer gotejamento de panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Provolone
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Coloque o milho na posição vertical em uma tigela grande ao cortar os grãos para que eles não se espalhem por todo o balcão.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida