A receita Peru Taquitos está pronta em cerca de 33 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 18. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peru Assado Taquitos, Peru e espinafre Taquitos, e V's Soft Turkey Taquitos com mergulho sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: palitos
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
3
Sue a cebola, o alho e o jalapeno em uma frigideira com 1 colher de sopa de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire do fogo e adicione a uma tigela grande. Para a tigela, adicione o Peru desfiado, queijo, tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Misture bem os ingredientes.
6
Aqueça as tortilhas no microondas por 10 segundos para que fiquem maleáveis.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
7
Encha as tortilhas com uma colher de sopa de recheio e enrole em um taquito fino, prendendo com um palito de dente. Mantenha os taquitos cobertos com uma toalha úmida antes de cozinhar, caso contrário, as tortilhas de milho secarão e racharão.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
8
Aqueça 2 xícaras de óleo em uma panela reta a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque os taquitos no óleo quente em lotes e frite raso até ficar crocante, rolando para cozinhar todos os lados, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Escorra os taquitos em toalhas de papel e sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
11
Retire os palitos antes de servir.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
12
Coloque o molho de cranberry, coentro, raspas de limão, suco de limão, pimenta jalapeno, cebola, pimenta vermelha, pimenta verde, tomate e sal e pimenta, a gosto em um processador de alimentos e pulse até misturar, mas ainda robusto.
Ingredientes que você precisará
Molho Cranberry
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 Morango Descascado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
13
Sirva com peru Taquitos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
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