Turtle Nut Cake
Turtle Nut Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 11g de gordura, e um total de 274 calorias. Para 76 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, metades de noz-pecã, gotas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo Tartaruga, Bolo Tartaruga Chocolate, e Bolo Do Gelado Da Tartaruga para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem. Reserve metade da massa; despeje a massa restante em uma 13 pol.untada e enfarinhada. x 9-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 18 minutos. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta os caramelos, o leite e a manteiga.
Retire do fogo; junte as nozes.
Polvilhe com gotas de chocolate e despeje a massa reservada por cima.
Asse por mais 20 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente. Deixe esfriar em uma gradinha.
Corte em quadrados e cubra cada um com uma metade de noz-pecã, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forge Cellars Classique Riesling]()
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e o restante em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e ardósia com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.