Tuscan Almond Biscotti
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Biscotti de amêndoa Toscana pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 105 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem sal, fermento em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Almond Biscotti, Almond Biscotti, e Almond Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Coloque as amêndoas em um processador de alimentos; pulso 10 vezes. Mexa as nozes na mistura de farinha.
Misture os ovos e extraia, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha, mexendo apenas até misturar (a massa ficará quebradiça). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 7 ou 8 vezes. Divida a massa em 2 porções iguais. Molde cada porção em um rolo de 6 polegadas de comprimento.
Coloque os rolos com 6 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha e bata até 1 polegada de espessura.
Asse a 375 por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar por 5 minutos em uma gradinha.
Corte cada rolo transversalmente em fatias de 12 (1/2 polegadas). Fique em fatias na vertical na assadeira.
Asse por 14 minutos (os biscoitos ficarão levemente macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira e deixe esfriar completamente em uma gradinha.