Tuscan Tomate Pão Salada

Tuscan Tomate Pão Salada
Salada de Pão de tomate Toscana pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 282 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $5.91 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho, pão de textura grossa, como ciabatta, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tomate Toscano e salada de pão, Pão Toscano e sopa de tomate (ribollita), e Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e escorra espinafre e manjericão; embrulhe em toalhas. Relaxe em um saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Enquanto isso, corte o pão em pedaços de 1 polegada e coloque em uma assadeira de 11 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse em forno 350 até que os pedaços fiquem dourados e as partes macias do pão fiquem crocantes, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Deixe esfriar.
5
Corte os tomates em pedaços de 1 A 2 polegadas e coloque em uma tigela grande. Retire o suco da tábua em uma tigela e adicione alho, óleo, vinagre, pimenta e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture delicadamente os tomates com pão, pimentão vermelho e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
7
Deixe repousar pelo menos 15 minutos, mexendo ocasionalmente, para que o pão amoleça. Misture delicadamente o espinafre e o manjericão. Espalhe a salada com alcaparras e anchovas cruzadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde98
Revista