Tuscan Tomate Pão Salada

Salada de Pão de tomate Toscana pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 282 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $5.91 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho, pão de textura grossa, como ciabatta, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tomate Toscano e salada de pão, Pão Toscano e sopa de tomate (ribollita), e Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e escorra espinafre e manjericão; embrulhe em toalhas. Relaxe em um saco plástico.
Enquanto isso, corte o pão em pedaços de 1 polegada e coloque em uma assadeira de 11 por 17 polegadas.
Asse em forno 350 até que os pedaços fiquem dourados e as partes macias do pão fiquem crocantes, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Corte os tomates em pedaços de 1 A 2 polegadas e coloque em uma tigela grande. Retire o suco da tábua em uma tigela e adicione alho, óleo, vinagre, pimenta e sal e pimenta a gosto.
Misture delicadamente os tomates com pão, pimentão vermelho e azeitonas.
Deixe repousar pelo menos 15 minutos, mexendo ocasionalmente, para que o pão amoleça. Misture delicadamente o espinafre e o manjericão. Espalhe a salada com alcaparras e anchovas cruzadas por cima.