Tybee grelhado costela com ostras fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o olho de costela grelhado Tybee com ostras fritas. Para $10.04 por porção, esta receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1325 calorias. Esta receita serve 4. 32 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue manteiga, presunto tasso, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Olho De Costela Grelhado, Filés Fritos Com Limão E Alho, e Bifes grelhados.
Instrucao
No topo de uma caldeira dupla sobre a água mal fervendo, misture as gemas, o creme, a manteiga, o suco de limão, o sal e o açúcar. Quando a manteiga derreter, bata a mistura até engrossar, 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e junte o vinagre e o presunto.
Em uma panela pesada, em fogo médio, adicione 3 polegadas de óleo vegetal e aqueça a 350 graus F.
Em uma tigela rasa, misture a farinha com o colorau, o sal e a pimenta. Em uma tigela média, despeje o leitelho sobre as ostras. Retire as ostras do leitelho, deixando escorrer qualquer excesso, e drague-as na farinha temperada. Frite-os em lotes, virando-os frequentemente, até dourar, cerca de 1 minuto.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Tempere os bifes com sal e pimenta, a gosto, e grelhe-os sobre brasas durante 5 minutos de cada lado, até que o exterior tenha um bom carvão e o interior seja raro a médio-raro.
Transfira os bifes para pratos de servir e deixe descansar por 5 minutos. Cubra cada bife com 4 ostras e uma grande dose de Holandês.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife de lombo funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Chamonix Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 54 dólares por garrafa.
![Chamonix Reserve Pinot Noir]()
Chamonix Reserve Pinot Noir
A reserva Chamonix Pinot Noir apresenta uma cor Vermelho rubi, com notas de cereja, bagas vermelhas silvestres, pimenta preta esmagada, canela e violetas no nariz. Embora firme em estrutura e intensa em sabor, as texturas são suaves e redondas, expandindo-se com o tempo para uma opulência e comprimento extraordinários no palato. Deve atingir o seu auge em cerca de 5-8 anos após o lançamento.