Tyler Texas Chili
A receita do Tyler Texas Chili pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 40 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $2,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 29g de gordura, e um total de 503 calorias. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, folhas de coentro, chipotle chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tyler Texas Chili, 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 1-Chili ao estilo do Texas, e Texas Chili.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira pequena e seca em fogo baixo, adicione os pimentões, orégano, páprica, coentro, cominho e pimenta em pó. Cozinhe até que eles comecem a cheirar, cerca de 2 minutos.
Coloque as especiarias em um moinho de especiarias ou processador de alimentos e moa até que estejam em pó. Reservar.
Aqueça uma caçarola grande de fundo pesado em fogo médio; adicione 3 colheres de sopa de azeite e as cebolas. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e começando a caramelizar, cerca de 10 minutos. Seque a carne e tempere com sal e pimenta.
Adicione à panela e cozinhe, mexendo sempre, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa da mistura de especiarias torradas, o alho, chipotle, jalapeno, tomate, pau de canela e açúcar. Tempere com sal e mexa bem.
Adicione um pouco de água quente até que a carne esteja apenas coberta com líquido. Volte a ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe por 1 1/2 horas.
Retire a carne e triture-a com um garfo. Volte para a panela, junte a masa harina e o chocolate e cozinhe por mais 10 minutos, descoberto, para engrossar. Prove e ajuste o tempero.
Sirva com o fresco queso, coentro e limão para enfeitar.