Tártaro Salmão

Tártaro Salmão
O tártaro de salmão é um dairy free e pescatarian receita com 2 porções. Para $3.27 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem raspas de limão, baguete, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rollo de Salmon Ahumado Con Salsa Tártaro y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas), Tártaro Salmão, e Tártaro Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: molde do anel de 3 polegadas
2
Combine o salmão, a cebolinha, os cornichões, o endro, a mostarda, As cebolas e as raspas de limão em uma tigela média e tempere com sal. Refrigere até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MostardaMostarda
CebolaCebola
CebolaCebola
SalmaoSalmao
EndroEndro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Esfregue as fatias de baguete com o alho e regue com azeite e tempere com sal. Grelhe o pão até ficar torrado e levemente carbonizado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BagueteBaguete
AlhoAlho
PaoPao
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
4
Vista levemente a rúcula com azeite e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
RúculaRúcula
SalSal
5
Encha o molde do anel com o tártaro e remova o molde.
6
Decore com a rúcula vestida por cima e sirva com crostini.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
RúculaRúcula

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde44
Revista