Túnel Do Bolo Penuche
Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.27 por porção. Uma porção contém 549 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 94 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo Túnel Morango, Bolo Túnel Chocolate, e Túnel Do Bolo Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição inferior e pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha bundt Bolo pan muito bem.
Na tigela da batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Aos poucos, adicione as duas xícaras de açúcar de confeiteiro até misturar bem.
Retire a tigela da batedeira e use uma colher de pau, misture a farinha, o sal e as nozes até ficar bem misturado. Coloque a massa em uma panela untada e enfarinhada; espalhe uniformemente. Encha a panela até que a massa atinja 1 polegada de cima da panela. Dependendo do tamanho do seu bundt pan, você pode ter um pouco de massa extra.
Asse até que o topo esteja definido e as bordas estejam começando a se afastar dos lados da panela, 45 a 50 minutos. Esfrie na vertical na panela na gradinha 1 1/2 horas. Usando uma faca afiada, afrouxe suavemente os lados do bolo da panela. Inverta no prato de servir; esfrie pelo menos 2 horas.
Uma vez resfriado, coloque o molho de caramelo em cima do bolo, permitindo que alguns escorram pelos lados. Se desejar, polvilhe as aparas de chocolate por cima. Guarde bem coberto.