Udon japonês com caldo de cogumelo e soja com cogumelos fritos e repolho (vegano)
Udon japonês com caldo de soja com cogumelos fritos e repolho (vegano) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 222 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita vegana serve 2 e custos $2.35 por porção. 948 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem óleo vegetal, cogumelos woodear, mirin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Udon Com Caldo De Cogumelos, Repolho E Inhame, Udon com caldo de cogumelos, repolho e inhame, e Macarrão Udon com cogumelos Shiitake em caldo de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os cogumelos woodear e morels em uma panela média e cubra com 1 1/2 litros de água. Deixe ferver em fogo alto, retire do fogo e deixe descansar 10 minutos enquanto os cogumelos reidratam.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cogumelos Morel
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire os cogumelos com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione pedaços e caules de cogumelos frescos, botton 1 polegada de cebolinha, dentes de alho, cebola e kombu à panela. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Kombu
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Enquanto isso, retire as hastes centrais duras dos cogumelos woodear e descarte. Corte os woodears e morels em tiras e transfira para uma tigela pequena. Corte os cogumelos frescos e adicione à tigela (se estiver usando enoki, reserve separadamente). Corte finamente os topos restantes da cebolinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Quando o caldo estiver fervido, passe por uma peneira de malha fina e volte ao pote, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Gordura De Porco
6
Adicione o molho de soja e o mirin e tempere a gosto com sal. Você deve ter cerca de 1 litro de caldo. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Pães De Gergelim, Divididos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma wok ou uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Adicione os cogumelos (exceto enoki, se estiver usando) e frite até dourar levemente e ficar completamente macio, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Adicione o óleo restante da colher de sopa e aqueça até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione o repolho e frite até ficar macio e carbonizado em manchas, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Transfira para o prato com cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
12
Cozinhe udon em água fervente de acordo com as instruções da embalagem, adicionando tofu frito à água enquanto cozinham para aquecer. Coe e divida o macarrão entre duas tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Despeje o caldo quente sobre o macarrão. Cubra com cebolinha picada, cogumelos fritos e repolho, enoki cru (se estiver usando) e tofu frito.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.