Uivando Cheesecake De Lua Cheia
Uma porção contém 244 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 20. Para 100 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Se você tem cobertura batida de chicote legal, queijo creme Filadélfia, doces de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Lua Cheia Café Tortilla Soup, Tsukimi Udon (lua cheia Udon), e Lua Nova-Blueberry Cheesecake.
Instrucao
Esmague 26 dos biscoitos; misture com manteiga. Pressione firmemente na parte inferior e 1 polegada para cima lado de 9 polegadas springform pan.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Adicione gradualmente 1 xícara do leite, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Adicione as 2 xícaras restantes de leite para secar as misturas de pudim em uma tigela separada. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado.
Adicione à mistura de cream cheese; misture bem. Misture delicadamente a cobertura batida e 2 gotas de corante alimentar.
Despeje na crosta; topo liso com espátula.
Adicione algumas gotas adicionais de corante alimentar ao topo do cheesecake; espalhe levemente para criar um efeito cintilante de lua cheia.
Corte os restantes 2 biscoitos ao meio para se assemelhar às asas dos morcegos.
Adicione doces para os olhos, prendendo doces a biscoitos com gel de decoração.
Coloque "morcegos" em cima do cheesecake. Leve à geladeira pelo menos 4 horas. Passe uma faca pequena ou espátula ao redor da borda da panela para soltar o bolo.
Remova a borda da panela. Conservar no frigorífico.