Ultimate deve ser uma Pizza de US $ 1000

Ultimate deve ser uma Pizza de US $ 1000
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê final deve ser um $ 1000 Pizzan uma tentativa. Para $17.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2159 calorias, 86g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue a crosta de pizza, o caviar de lumpfish, o óleo de trufa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Ultimate pizza Margherita, Ultimate White Pizza, e Ultimate BBQ Chicken Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o creme fraiche com o óleo de trufa e espalhe-o uniformemente sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
óleo De Trufaóleo De Trufa
CrostaCrosta
3
Coloque as fatias de salmão defumado por cima em uma camada.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
4
Polvilhe a carne de caranguejo uniformemente sobre a pizza.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
5
Dollop os caviars para a pizza.
6
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista