Ultimate deve ser uma Pizza de US $ 1000
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê final deve ser um $ 1000 Pizzan uma tentativa. Para $17.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2159 calorias, 86g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue a crosta de pizza, o caviar de lumpfish, o óleo de trufa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Ultimate pizza Margherita, Ultimate White Pizza, e Ultimate BBQ Chicken Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o creme fraiche com o óleo de trufa e espalhe-o uniformemente sobre a crosta.
Coloque as fatias de salmão defumado por cima em uma camada.
Polvilhe a carne de caranguejo uniformemente sobre a pizza.
Dollop os caviars para a pizza.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto