Ultimate scones
Se você tem aproximadamente 35 minutos para gastar na cozinha, Ultimate scones pode ser um incrível lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 5 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 294 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem farinha de auto-criação, geléia de morango e creme coagulado, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 594 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. É um muito acessível receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Os Melhores Scones De Mirtilo Saudáveis, Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos, e Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220C / gás 7 / ventilador 200C e Unte levemente uma assadeira (a menos que você esteja usando uma folha antiaderente). Coloque a farinha em uma tigela com o sal. Atire na manteiga, depois esfregue com os dedos para fazer uma mistura quebradiça razoavelmente fina, levantando para arejar a mistura à medida que avança. Tente não exagerar, pois a mistura ficará mais clara se estiver um pouco escamosa. Agora junte o açúcar.
Meça o leitelho e misture o leite para afrouxá-lo. Faça um pouco de um poço no meio da mistura de farinha com uma faca de lâmina redonda e, em seguida, despeje a maior parte dessa mistura de leitelho, segurando um pouco para trás, caso não seja necessário. Usando a faca, trabalhe suavemente a mistura até formar uma massa macia, quase pegajosa. Trabalhe em pedaços secos soltos de mistura com o resto do leitelho. Não trabalhe demais neste momento ou você vai endurecer a massa.
Levante a bola de massa macia da tigela e coloque-a em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse a mistura apenas 3-4 vezes para se livrar das rachaduras.
Bata a massa suavemente com as mãos até uma espessura não inferior a 2 cm e não superior a 2,5 cm. Mergulhe um cortador canelado redondo de 5,5 cm em uma tigela de farinha isso ajuda a impedir que a massa grude nela e, em seguida, corte os scones empurrando para baixo rápida e firmemente no cortador com a palma da sua mão não torça.Você ouvirá a massa dar um grande suspiro enquanto o cortador entra. Reúna as guarnições levemente, em seguida, dê um tapinha e corte mais alguns scones.
Coloque na assadeira e peneire uma leve camada de farinha ou esmalte, se desejar.
Asse por 10-12 minutos até subir e dourar. Esfrie em uma gradinha, descoberta se preferir tops crocantes ou coberta frouxamente com um pano para os macios.
Sirva com geléia de morango e um monte generoso de creme coagulado (as pessoas da Cornualha colocam geléia primeiro, depois creme, Devonianos ao contrário). Coma-os o mais fresco possível.