Um bolo de frutas para amar
Um bolo de frutas para amar requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue azeite, datas medjool, nocello, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão grande. Tentar Um bolo de frutas para amar, O que eles não ensinam em Foodwriting 101 (e, finalmente, um bolo de frutas para amar), e Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga duas panelas de pão de metal de 8 1/2x4 1/2x2 1/2 polegadas. Pulverize com spray antiaderente; polvilhe com farinha.
Misture as datas e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média.
Deixe repousar 15 minutos. Peneire a farinha, o fermento, o sal kosher grosso, a noz-moscada, o cravo e a canela em outra tigela média.
Bata o iogurte e o óleo em uma tigela pequena. Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até misturar.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na mistura de farinha em 3 adições alternadamente com a mistura de iogurte em 2 adições, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte as nozes, pistache e a mistura de frutas secas. Divida a massa entre as panelas preparadas. Tops lisos.
Asse bolos até que o testador inserido nos centros saia limpo e os bolos comecem a se afastar dos lados das panelas, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar em panelas 30 minutos. Vire os bolos em prateleiras. Esfrie completamente. Faça à frente: pode ser feito até 1 mês à frente. Embrulhe em papel alumínio e coloque em sacos plásticos que podem ser lacrados novamente. Armazene em temperatura ambiente até 3 dias ou congele até 1 mês. Descongele bolos congelados na geladeira. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.