Um dia na vida de um hambúrguer Steakhouse de 5 estrelas do Los Angeles Times

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente um dia na vida de um hambúrguer de Churrascaria de 5 estrelas do Los Angeles Times. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 6 e custos 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 25 calorias. 177 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por SippitySup. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de cebola caramelizada, redução de cogumelos, molho de bife e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão tremendo. Tentar Steakhouse Burger, Grelhados Steakhouse Burger, e Hambúrguer cheddar Steakhouse com molho de Bacon quente para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os hambúrgueres da geladeira e reserve por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, aqueça a grelha.Corte os pães de hambúrguer pela metade e pincele o fundo com molho de bife.Grelhe os hambúrgueres, escovando os topos com molho de bife depois de virados. Pouco antes de os hambúrgueres terminarem, adicione os pães para torrar levemente. Quando os hambúrgueres estiverem prontos, remova e descanse sob papel alumínio por cerca de 10 minutos.
Adicione uma grande colher de cogumelos ao fundo de cada pão.
Coloque um hambúrguer sobre os cogumelos e cubra com cebola caramelizada, depois o pão.Assim:como carregar...