Um grande Gumbo com frango e Salsicha Andouille pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 36g de gordura, e um total de 717 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.8 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem quiabo, louro, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Andouille Salsicha Gumbo, Frango e Andouille salsicha Gumbo, e Frango e Andouille salsicha Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma panela grande de fundo pesado em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione 1 colher de sopa de óleo, 1 volta da panela e 1 libra do frango em cubos. Tempere com sal e pimenta e uma pitada de tempero de aves. Marrom por todos os lados, cerca de 2 ou 3 minutos. Pique seus vegetais enquanto está funcionando.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione metade do andouille à panela e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira o frango e a linguiça para um prato e repita com o restante do frango e da linguiça, lembrando-se de temperar o frango em cubos à medida que avança. Retorne a panela ao fogo e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione aipo picado, pimentão, cebola e louro. Tempere com sal, pimenta e molho picante. Cozinhe 3 a 5 minutos para começar a amolecer os vegetais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos. Misture lentamente o caldo e leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidas
6
Adicione quiabo, frango e Linguiça ao caldo fervente, junte os tomates e metade do tomilho fresco. Traga de volta para uma bolha, reduza para ferver. Cozinhe por 5 minutos para combinar sabores e ajustar seus temperos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Quiabo
7
Sirva gumbo com tomilho picado e cebolinha para enfeitar. Coloque o arroz branco cozido no centro de tigelas de gumbo usando uma colher de sorvete. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco Cozido
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Gengibre Inteiro Amassado
Gumbo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o Palácio de Fefinanes Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.