Um grande Gumbo com frango e Salsicha Andouille

Um grande Gumbo com frango e Salsicha Andouille
Um grande Gumbo com frango e Salsicha Andouille pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 36g de gordura, e um total de 717 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.8 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem quiabo, louro, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Andouille Salsicha Gumbo, Frango e Andouille salsicha Gumbo, e Frango e Andouille salsicha Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma panela grande de fundo pesado em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione 1 colher de sopa de óleo, 1 volta da panela e 1 libra do frango em cubos. Tempere com sal e pimenta e uma pitada de tempero de aves. Marrom por todos os lados, cerca de 2 ou 3 minutos. Pique seus vegetais enquanto está funcionando.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione metade do andouille à panela e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o frango e a linguiça para um prato e repita com o restante do frango e da linguiça, lembrando-se de temperar o frango em cubos à medida que avança. Retorne a panela ao fogo e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione aipo picado, pimentão, cebola e louro. Tempere com sal, pimenta e molho picante. Cozinhe 3 a 5 minutos para começar a amolecer os vegetais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos. Misture lentamente o caldo e leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Adicione quiabo, frango e Linguiça ao caldo fervente, junte os tomates e metade do tomilho fresco. Traga de volta para uma bolha, reduza para ferver. Cozinhe por 5 minutos para combinar sabores e ajustar seus temperos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
QuiaboQuiabo
7
Sirva gumbo com tomilho picado e cebolinha para enfeitar. Coloque o arroz branco cozido no centro de tigelas de gumbo usando uma colher de sorvete. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
GumboGumbo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão

Ingredientes

680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsalsicha andouille, tripas removidas e cortadas em cubossalsicha andouille, tripas removidas e cortadas em cubos397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates em cubos, em purêtomates em cubos, em purê794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOnoz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar4(mequite, nogueira ou amieiro)aipo do coração do talo, picadoaipo do coração do talo, picado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpropostas de peito de frango, cortadas em cubospropostas de peito de frango, cortadas em cubos9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou caldocaldo de galinha ou caldo454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcoxas de frango desossadas e sem pele, cortadas em cubos ou, quantidade dupla de carne brancacoxas de frango desossadas e sem pele, cortadas em cubos ou, quantidade dupla de carne branca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2folhas de louro, frescas ou secasfolhas de louro, frescas ou secas32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas de tomilho picado, vários raminhosfolhas frescas de tomilho picado, vários raminhos2pimentões verdes, semeados e cortados em cubospimentões verdes, semeados e cortados em cubos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelquiabo picado, fresco ou descongelado congeladoquiabo picado, fresco ou descongelado congelado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra-virgem, 2 voltas da panelaazeite extra-virgem, 2 voltas da panela1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, descascada e picadacebola, descascada e picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapara 1/4 xícara de molho de pimenta caiena quente (para calor leve a moderado)para 1/4 xícara de molho de pimenta caiena quente (para calor leve a moderado)2Pedaços de toffee de barra de Heath1 recipiente (7 onças) de cebola picada1 recipiente (7 onças) de cebola picada5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz enriquecido branco preparado para as instruções da embalagemarroz enriquecido branco preparado para as instruções da embalagem10camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta8cebolinha, finamente cortada em um ângulocebolinha, finamente cortada em um ângulo32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o Palácio de Fefinanes Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Palácio de Fefinanes Albarino
Palácio de Fefinanes Albarino
Aromas varietais com muitos cítricos finos e herbáceos. Encorpado na boca, sedoso e muito fresco, combinando a harmonia dos sabores com elegância e dignidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde27
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