Um grande Gumbo com frango e Salsicha Andouille

Um grande Gumbo com frango e Salsicha Andouille
Um grande Gumbo com frango e Salsicha Andouille pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 36g de gordura, e um total de 717 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.8 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem quiabo, louro, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Andouille Salsicha Gumbo, Frango e Andouille salsicha Gumbo, e Frango e Andouille salsicha Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma panela grande de fundo pesado em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione 1 colher de sopa de óleo, 1 volta da panela e 1 libra do frango em cubos. Tempere com sal e pimenta e uma pitada de tempero de aves. Marrom por todos os lados, cerca de 2 ou 3 minutos. Pique seus vegetais enquanto está funcionando.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione metade do andouille à panela e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira o frango e a linguiça para um prato e repita com o restante do frango e da linguiça, lembrando-se de temperar o frango em cubos à medida que avança. Retorne a panela ao fogo e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione aipo picado, pimentão, cebola e louro. Tempere com sal, pimenta e molho picante. Cozinhe 3 a 5 minutos para começar a amolecer os vegetais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos. Misture lentamente o caldo e leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Adicione quiabo, frango e Linguiça ao caldo fervente, junte os tomates e metade do tomilho fresco. Traga de volta para uma bolha, reduza para ferver. Cozinhe por 5 minutos para combinar sabores e ajustar seus temperos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
QuiaboQuiabo
7
Sirva gumbo com tomilho picado e cebolinha para enfeitar. Coloque o arroz branco cozido no centro de tigelas de gumbo usando uma colher de sorvete. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
GumboGumbo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o Palácio de Fefinanes Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Palácio de Fefinanes Albarino
Palácio de Fefinanes Albarino
Aromas varietais com muitos cítricos finos e herbáceos. Encorpado na boca, sedoso e muito fresco, combinando a harmonia dos sabores com elegância e dignidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde27
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