Um grande Gumbo com frango e Salsicha Andouille

Um grande Gumbo com frango e Salsicha Andouille
Um grande Gumbo com frango e Salsicha Andouille pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 36g de gordura, e um total de 717 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.8 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem quiabo, louro, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Andouille Salsicha Gumbo, Frango e Andouille salsicha Gumbo, e Frango e Andouille salsicha Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma panela grande de fundo pesado em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione 1 colher de sopa de óleo, 1 volta da panela e 1 libra do frango em cubos. Tempere com sal e pimenta e uma pitada de tempero de aves. Marrom por todos os lados, cerca de 2 ou 3 minutos. Pique seus vegetais enquanto está funcionando.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione metade do andouille à panela e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira o frango e a linguiça para um prato e repita com o restante do frango e da linguiça, lembrando-se de temperar o frango em cubos à medida que avança. Retorne a panela ao fogo e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione aipo picado, pimentão, cebola e louro. Tempere com sal, pimenta e molho picante. Cozinhe 3 a 5 minutos para começar a amolecer os vegetais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos. Misture lentamente o caldo e leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Adicione quiabo, frango e Linguiça ao caldo fervente, junte os tomates e metade do tomilho fresco. Traga de volta para uma bolha, reduza para ferver. Cozinhe por 5 minutos para combinar sabores e ajustar seus temperos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
QuiaboQuiabo
7
Sirva gumbo com tomilho picado e cebolinha para enfeitar. Coloque o arroz branco cozido no centro de tigelas de gumbo usando uma colher de sorvete. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
GumboGumbo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão

Ingredientes

6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.salsicha andouille, tripas removidas e cortadas em cubossalsicha andouille, tripas removidas e cortadas em cubos3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates em cubos, em purêtomates em cubos, em purê7941 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.noz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar4(mequite, nogueira ou amieiro)aipo do coração do talo, picadoaipo do coração do talo, picado4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.propostas de peito de frango, cortadas em cubospropostas de peito de frango, cortadas em cubos9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou caldocaldo de galinha ou caldo4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.coxas de frango desossadas e sem pele, cortadas em cubos ou, quantidade dupla de carne brancacoxas de frango desossadas e sem pele, cortadas em cubos ou, quantidade dupla de carne branca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2folhas de louro, frescas ou secasfolhas de louro, frescas ou secas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas de tomilho picado, vários raminhosfolhas frescas de tomilho picado, vários raminhos2pimentões verdes, semeados e cortados em cubospimentões verdes, semeados e cortados em cubos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelquiabo picado, fresco ou descongelado congeladoquiabo picado, fresco ou descongelado congelado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra-virgem, 2 voltas da panelaazeite extra-virgem, 2 voltas da panela1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, descascada e picadacebola, descascada e picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapara 1/4 xícara de molho de pimenta caiena quente (para calor leve a moderado)para 1/4 xícara de molho de pimenta caiena quente (para calor leve a moderado)2Pedaços de toffee de barra de Heath1 recipiente (7 onças) de cebola picada1 recipiente (7 onças) de cebola picada5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz enriquecido branco preparado para as instruções da embalagemarroz enriquecido branco preparado para as instruções da embalagem10camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta8cebolinha, finamente cortada em um ângulocebolinha, finamente cortada em um ângulo33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o Palácio de Fefinanes Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Palácio de Fefinanes Albarino
Palácio de Fefinanes Albarino
Aromas varietais com muitos cítricos finos e herbáceos. Encorpado na boca, sedoso e muito fresco, combinando a harmonia dos sabores com elegância e dignidade.
DificuldadeRigido
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