Um grande Gumbo com frango e Salsicha Andouille pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 36g de gordura, e um total de 717 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.8 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem quiabo, louro, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Andouille Salsicha Gumbo, Frango e Andouille salsicha Gumbo, e Frango e Andouille salsicha Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma panela grande de fundo pesado em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione 1 colher de sopa de óleo, 1 volta da panela e 1 libra do frango em cubos. Tempere com sal e pimenta e uma pitada de tempero de aves. Marrom por todos os lados, cerca de 2 ou 3 minutos. Pique seus vegetais enquanto está funcionando.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione metade do andouille à panela e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Transfira o frango e a linguiça para um prato e repita com o restante do frango e da linguiça, lembrando-se de temperar o frango em cubos à medida que avança. Retorne a panela ao fogo e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione aipo picado, pimentão, cebola e louro. Tempere com sal, pimenta e molho picante. Cozinhe 3 a 5 minutos para começar a amolecer os vegetais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos. Misture lentamente o caldo e leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Adicione quiabo, frango e Linguiça ao caldo fervente, junte os tomates e metade do tomilho fresco. Traga de volta para uma bolha, reduza para ferver. Cozinhe por 5 minutos para combinar sabores e ajustar seus temperos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Quiabo
7
Sirva gumbo com tomilho picado e cebolinha para enfeitar. Coloque o arroz branco cozido no centro de tigelas de gumbo usando uma colher de sorvete. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco Cozido
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Gumbo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o Palácio de Fefinanes Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.