Uma cinta de Galinhas assadas com ervas

Uma cinta de Galinhas assadas com ervas
Uma cinta de Galinhas assadas com ervas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 38 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem raminhos de salsa, limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão incrível. Tentar Galinhas Assadas Com Ervas, Duas Galinhas Simples Assadas Com Ervas, e Frangos Torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve miúdos de frango para outros usos. Retire e descarte pedaços de gordura das Galinhas. Lave as aves por dentro e por fora e seque.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
2
Polvilhe 1/2 colher de chá de aves esfregar na cavidade do corpo de cada pássaro.
Ingredientes que você precisará
AveAve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque 1/2 da cebola, limão e salsa em cada frango. Pin cavidades do corpo fechadas com pequenos espetos de metal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
4
Se estiver usando queijo, começando no pescoço, empurre suavemente os dedos sob a pele de cada peito para soltar a pele.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Espalhe 5 onças de queijo sob a pele de cada frango, pressionando para formar uma camada uniforme sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Esfregue a pele de cada frango com 1/2 do óleo e 1/2 do restante das aves. Coloque as galinhas, os seios para cima, com pelo menos 2 polegadas de distância em uma grelha em uma assadeira de 11 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AveAve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
7
Asse em um forno de 400 até que um termômetro inserido através da parte mais grossa da coxa para registros articulares 175, cerca de 65 minutos (cerca de 55 minutos em um forno de convecção).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Usando porta-panelas para proteger as mãos, incline as galinhas para drenar os sucos na panela. Coloque as galinhas em uma travessa e deixe descansar em um local quente de 10 a 15 minutos. Mexa os sucos da panela para liberar pedaços dourados; desnate e descarte a gordura e despeje os pingos em uma tigela pequena. Corte o frango e sirva com sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista