Uma cinta de Galinhas assadas com ervas

Uma cinta de Galinhas assadas com ervas
Uma cinta de Galinhas assadas com ervas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 38 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem raminhos de salsa, limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão incrível. Tentar Galinhas Assadas Com Ervas, Duas Galinhas Simples Assadas Com Ervas, e Frangos Torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve miúdos de frango para outros usos. Retire e descarte pedaços de gordura das Galinhas. Lave as aves por dentro e por fora e seque.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
2
Polvilhe 1/2 colher de chá de aves esfregar na cavidade do corpo de cada pássaro.
Ingredientes que você precisará
AveAve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque 1/2 da cebola, limão e salsa em cada frango. Pin cavidades do corpo fechadas com pequenos espetos de metal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
4
Se estiver usando queijo, começando no pescoço, empurre suavemente os dedos sob a pele de cada peito para soltar a pele.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Espalhe 5 onças de queijo sob a pele de cada frango, pressionando para formar uma camada uniforme sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
6
Esfregue a pele de cada frango com 1/2 do óleo e 1/2 do restante das aves. Coloque as galinhas, os seios para cima, com pelo menos 2 polegadas de distância em uma grelha em uma assadeira de 11 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AveAve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Asse em um forno de 400 até que um termômetro inserido através da parte mais grossa da coxa para registros articulares 175, cerca de 65 minutos (cerca de 55 minutos em um forno de convecção).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Usando porta-panelas para proteger as mãos, incline as galinhas para drenar os sucos na panela. Coloque as galinhas em uma travessa e deixe descansar em um local quente de 10 a 15 minutos. Mexa os sucos da panela para liberar pedaços dourados; desnate e descarte a gordura e despeje os pingos em uma tigela pequena. Corte o frango e sirva com sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista