Uma cinta de Galinhas assadas com ervas
Uma cinta de Galinhas assadas com ervas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 38 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem raminhos de salsa, limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão incrível. Tentar Galinhas Assadas Com Ervas, Duas Galinhas Simples Assadas Com Ervas, e Frangos Torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve miúdos de frango para outros usos. Retire e descarte pedaços de gordura das Galinhas. Lave as aves por dentro e por fora e seque.
Polvilhe 1/2 colher de chá de aves esfregar na cavidade do corpo de cada pássaro.
Coloque 1/2 da cebola, limão e salsa em cada frango. Pin cavidades do corpo fechadas com pequenos espetos de metal.
Se estiver usando queijo, começando no pescoço, empurre suavemente os dedos sob a pele de cada peito para soltar a pele.
Espalhe 5 onças de queijo sob a pele de cada frango, pressionando para formar uma camada uniforme sobre o peito.
Esfregue a pele de cada frango com 1/2 do óleo e 1/2 do restante das aves. Coloque as galinhas, os seios para cima, com pelo menos 2 polegadas de distância em uma grelha em uma assadeira de 11 por 17 polegadas.
Asse em um forno de 400 até que um termômetro inserido através da parte mais grossa da coxa para registros articulares 175, cerca de 65 minutos (cerca de 55 minutos em um forno de convecção).
Usando porta-panelas para proteger as mãos, incline as galinhas para drenar os sucos na panela. Coloque as galinhas em uma travessa e deixe descansar em um local quente de 10 a 15 minutos. Mexa os sucos da panela para liberar pedaços dourados; desnate e descarte a gordura e despeje os pingos em uma tigela pequena. Corte o frango e sirva com sucos.