Uma Tigela De Aveia Biscoitos De Passas

Uma Tigela De Aveia Biscoitos De Passas
Uma tigela de biscoitos de passas de aveia é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 26 porções com 144 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, noz-moscada, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Aveia Com Passas, Big Fat Aveia Passas Biscoitos, e Biscoitos De Aveia Com Passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre algumas assadeiras com antiaderente foil.In uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes secos (farinha através da aveia).Faça um poço no centro e adicione seu óleo, melaço, ovo, iogurte e baunilha.Com uma colher de mistura, misture os ingredientes líquidos no centro da tigela.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Adicione as nozes e as passas e mexa tudo (líquido e seco) todos juntos. Você deve ter uma massa grossa e lisa.Usando uma generosamente arredondado colheres de sopa (igual a 2 colheres de sopa de nível), colher a massa e forma em bolas. Organize cerca de 10 a 13 bolas com 2 1/2 polegadas de distância em cada assadeira. Pressione as bolas ligeiramente para baixo para fazer rodadas de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse uma folha de cada vez no rack central por cerca de 10 minutos ou até que os biscoitos estejam definidos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
4
Deixe esfriar na assadeira por cerca de 3 minutos e, em seguida, transfira cuidadosamente para uma gradinha para finalizar o resfriamento.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose26
Pontuação De Saúde3
Revista