Uma Tigela De Chocolate Biscoitos De Aveia
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 132 calorias. Se 15 centavos por porção cai em seu orçamento, biscoitos de aveia de Chocolate de uma tigela podem ser excelentes livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue cacau em pó, óleo de semente de uva, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. 73 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Uma Tigela De Aveia Biscoitos De Passas, Biscoitos simples de chocolate de aveia da mãe ... melhores biscoitos de chocolate de aveia, e Doce Chocolate Escuro Chili Oatmeal Bowl para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre algumas assadeiras com antiaderente foil.In uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes secos (farinha através da aveia).Faça um poço no centro e adicione seu óleo, ovo, iogurte e baunilha.Com uma colher de mistura, misture os ingredientes líquidos no centro da tigela.
Adicione as gotas de chocolate e mexa tudo (líquido e seco) todos juntos. Você deve ter uma massa grossa e lisa.Usando uma colher de sopa arredondada, pegue a massa e molde em bolas. Organize cerca de 10 a 12 bolas com 2 1/2 polegadas de distância em cada assadeira. Pressione as bolas ligeiramente para baixo para fazer rodadas de 3/4 de polegada.
Asse uma folha de cada vez no rack central por cerca de 8 a 10 minutos ou até que os biscoitos estejam definidos.
Deixe esfriar na assadeira por cerca de 3 minutos e, em seguida, transfira cuidadosamente para uma gradinha para finalizar o resfriamento.