Ursinho De Pelúcia Cupcakes
Teddy Bear Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 229 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem lanches teddy graham, ovos, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem urso, Teddy Bear Rolls, e Torradas Ursinho.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, manteiga de amendoim e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse por 15 a 21 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e os topos voltem quando tocados levemente no centro. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Reserve 1/4 xícara da cobertura.
Espalhe a cobertura restante sobre os cupcakes.
Polvilhe cada cupcake com 1/2 colher de chá cada chocolate chips e amendoim; pressione suavemente em geada.
Espalhe cerca de 1/2 colher de chá de cobertura reservada em lados planos de 2 lanches graham.
Coloque a vela entre os lados foscos dos lanches graham; pressione suavemente juntos. Repita com os lanches restantes, geada e velas.
Coloque em cupcakes, pressionando velas ligeiramente em cupcakes para segurar no lugar. Loja frouxamente coberta.