use manteiga de verdade

use manteiga de verdade
Use manteiga real pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $16.83 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 21g de gordura, e um total de 645 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você usando manteiga de verdade. Se você tem salsa, cebola, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a banana, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Banana mergulhados em Chocolate com creme de Manteiga De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Real Canadense Manteiga Tortas, Bolo De Manteiga Real St. Louis Gooey, e Mistura Caseira De Bolo Amarelo: Ingredientes Reais, Muito Rápido.

Instrucao

1
Se você não consegue encontrar o creme em pó, você pode substituir Bobs Red mill leite em pó seco sem gordura, ou mesmo cravo leite em pó instantâneo. As substituições alterarão um pouco o sabor, mas você ainda terá a ideia geral. Pré-aqueça o forno a 177°, peneire o pó de creme em uma camada fina em um silpat ou em pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
Creme Em PóCreme Em Pó
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Asse por 4 minutos e retire do fogo. Se assar por muito tempo, queimará. Seja muito cauteloso com todos os pós no forno. Todos eles vão do Dourado ao Queimado em alguns segundos. Moa as batatas fritas de banana em um moedor de café e misture com o pó de creme torrado. Passe por um chinois e reserve.Prepare o bacalhau: cortei meu bacalhau em pedaços de 3 onças(cerca do dobro do recomendado). Leve 100g de água, 100g de beurre monte e rodelas de feijão verde para ferver em fogo alto. Cozinhe até que a água tenha evaporado (cerca de 3 minutos), quando a panela estiver quase seca, retire do fogo e tempere com sal. Traga 300g de água e 300g de beurre monte para ferver em fogo médio, adicione o peixe e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Banana ChipsBanana Chips
Creme Em PóCreme Em Pó
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire a panela do fogo e vire o peixe e deixe descansar na panela por mais dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira para a bandeja de aquecimento forrada com pergaminho e tempere com sal marinho fino.Chapeamento: pegue a ponta de uma colher pequena e faça um pequeno monte de pó cítrico, o pó de cebola e a salsa de coentro. Gire-os em um padrão do tipo furacão. Descobri que é mais fácil, e você obtém linhas mais finas se agitar levemente o prato para achatar os montes e, em seguida, girar a colher através dele para obter o padrão. Descasque a banana restante em fatias finas (3 mm) ventilador três fatias no prato, coloque feijão verde por cima e coloque a porção da asa de skate por cima. Na borda alta, polvilhe o pó de manteiga marrom.14 de julho de 2009: 8:40 amfiled sob cozimento, cozinheiros ousados, sobremesa, jantar, frutas, Receitas, Salgados, frutos do mar, legumes
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho FinoSal Marinho Fino
VagensVagens
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
SkateSkate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde87
Revista