Uva roxa listrada e Panna Cotta Parfait
Uva roxa listrada e Panna Cotta Parfait é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. Se você tem raspas de limão, gelatina, suco de uva concord e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Iogurte e Panna Cotta de açúcar mascavo com geleia de Uva, mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta, e Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela média, ferva o suco de uva em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade; deixe esfriar.
Transfira 1/4 xícara do suco para uma frigideira pequena.
Polvilhe 1-1 / 2 colheres de chá da gelatina sobre o suco de uva e deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos. Aqueça a mistura de gelatina em fogo baixo, mexendo uma ou duas vezes até dissolver.
Deixe esfriar, em seguida, mexa a mistura de volta para o suco de uva resfriado restante; reserve 3/4 xícara da gelatina de uva e despeje cuidadosamente o resto em 6 flautas de champanhe. Leve à geladeira as flautas até que a gelatina da uva esteja gelada e endureça, pelo menos 2 horas.
Em uma panela média, misture o creme de leite, o açúcar e as raspas de limão e leve para ferver.
Deixe esfriar e descarte as raspas de limão.
Despeje 1/4 xícara do creme em uma frigideira pequena e polvilhe as 1-1/4 colheres de chá restantes de gelatina por cima.
Deixe repousar até que a gelatina esteja amolecida, cerca de 10 minutos. Aqueça a mistura de gelatina em fogo baixo até dissolver e mexa no creme restante junto com o leitelho; deixe esfriar completamente.
Despeje cuidadosamente o leitelho panna cotta nas flautas de champanhe e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas. Se necessário, rearmar a gelatina de uva restante em fogo baixo até que seja apenas pourable; despeje uma camada fina sobre a panna cotta em cada flauta. Leve à geladeira até endurecer.
Sirva os parfaits com amaretti.