Uva roxa listrada e Panna Cotta Parfait

Uva roxa listrada e Panna Cotta Parfait
Uva roxa listrada e Panna Cotta Parfait é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. Se você tem raspas de limão, gelatina, suco de uva concord e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Iogurte e Panna Cotta de açúcar mascavo com geleia de Uva, mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta, e Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela média, ferva o suco de uva em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Transfira 1/4 xícara do suco para uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe 1-1 / 2 colheres de chá da gelatina sobre o suco de uva e deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos. Aqueça a mistura de gelatina em fogo baixo, mexendo uma ou duas vezes até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Deixe esfriar, em seguida, mexa a mistura de volta para o suco de uva resfriado restante; reserve 3/4 xícara da gelatina de uva e despeje cuidadosamente o resto em 6 flautas de champanhe. Leve à geladeira as flautas até que a gelatina da uva esteja gelada e endureça, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
ChampanheChampanhe
Doces De NanicosDoces De Nanicos
UvaUva
5
Em uma panela média, misture o creme de leite, o açúcar e as raspas de limão e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Deixe esfriar e descarte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
7
Despeje 1/4 xícara do creme em uma frigideira pequena e polvilhe as 1-1/4 colheres de chá restantes de gelatina por cima.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe repousar até que a gelatina esteja amolecida, cerca de 10 minutos. Aqueça a mistura de gelatina em fogo baixo até dissolver e mexa no creme restante junto com o leitelho; deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
9
Despeje cuidadosamente o leitelho panna cotta nas flautas de champanhe e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas. Se necessário, rearmar a gelatina de uva restante em fogo baixo até que seja apenas pourable; despeje uma camada fina sobre a panna cotta em cada flauta. Leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
ChampanheChampanhe
Doces De NanicosDoces De Nanicos
UvaUva
10
Sirva os parfaits com amaretti.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
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