Vale-estilo Arroz con Pollo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção contém 554 calorias, 36g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de dentes de alho, sal, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Con Pollo-Estilo Delicioso, Arroz con Pollo, estilo porto-riquenho para # SundaySupper, e Frango ao estilo espanhol com arroz de açafrão (Arroz con Pollo) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue em fogo alto e adicione 4 pedaços do frango. Frite o frango até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Transfira o frango para um prato forrado com papel toalha e reserve. Em pequenos lotes, continue a fritar os pedaços restantes de frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
5
Adicione o arroz ao óleo restante na panela e frite em fogo médio-alto até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione os tomates, o molho de tomate, a cebola, o pimentão, as ervilhas, a pasta de tomate, o alho, as folhas de louro, o cominho, 2 colheres de chá de sal, 2 colheres de chá de pimenta preta e 2 1/2 xícaras do caldo. Deixe ferver e transfira para uma caçarola de 9 x 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Tomate
Tomate
Pimentao
Louro
Tomate
Alho
Caldo
Cominho
Cebola
Ervilha
Sal
Equipamento que você usará
Caçarola
7
Adicione o frango à caçarola, aninhando a carne branca no arroz para evitar que cozinhe demais e coloque a carne escura em cima do arroz. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno até que o arroz esteja macio e o frango não fique mais rosa, 40 a 50 minutos. Se necessário, adicione mais caldo de galinha, 1 xícara de cada vez, ao prato durante o cozimento para manter o frango e o arroz úmidos.