Valentine Confetti Cupcakes Sem Glúten

A receita sem glúten Valentine Confetti Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 248 calorias. Esta receita serve 16 e custa 34 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de frutas pelo lanche de frutas mastigáveis de morango, cobertura fofa batida, soco de papel em forma de coração e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cupcakes de Cappuccino para o Dia Dos Namorados (com baixo teor de carboidratos e sem glúten), Cupcakes de confete sem glúten com chantilly de cacau, e Cupcakes De Chocolate Sem Glúten Feitos Com Farinha De Feijão Garbanzo - Meus Melhores Cupcakes Sem Glúten Até Hoje para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 16 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, a manteiga e os ovos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Cupcakes de geada com geada. Usando lanches de frutas embrulhados, corte alguns com tesouras decorativas em tiras de 1x1 / 4 polegadas para flâmulas e perfure as formas do coração de alguns; remova os invólucros. Organize flâmulas e corações em cada cupcake.