Valentine Coração Colares
Colares de coração Valentine pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 30. Vá até a loja e pegue alcaçuz de videira longa, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 99 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 42 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Valentine Coração Gummies, Valentine Heart Pizza, e Valentine Coração Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Creme 1 xícara de manteiga ou margarina e 3/4 xícara de açúcar branco juntos. Misture o ovo, 1 colher de chá de extrato de baunilha e casca de limão ralada. Peneire 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins e fermento em pó.
Adicione à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira a massa por aproximadamente 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada. Use um cortador de biscoitos enfarinhado em forma de coração de 1 A 2 polegadas e corte a massa em formas de coração.
Coloque os corações recortados em folhas de biscoito untadas.
Usando o canudo, faça um buraco no centro superior de cada coração antes de assar.
Asse por 5 a 7 minutos até dourar levemente. Esfrie os biscoitos em uma gradinha.
Misture 3 xícaras de açúcar de confeiteiro e 1/3 xícara de manteiga. Misture 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha e 2 colheres de sopa de leite. Bata até ficar homogêneo, certificando-se de que a cobertura é de consistência espalhada. Misture o corante alimentar para criar uma cobertura de cor rosa ou vermelha, se desejar.
Depois que os biscoitos esfriarem, frost e decorá-los com nonpareils, sprinkles, dragees ou açúcar colorido. Use um palito para desalojar o buraco, se necessário.
Para fazer um colar, amarre as pontas de dois pedaços de alcaçuz vermelho com um nó. Passe-o pelo orifício no centro superior do biscoito. Amarre as outras pontas com outro nó para criar uma " corrente."Faz aproximadamente 30 colares de coração.