Valentine Coração Colares

Valentine Coração Colares
Colares de coração Valentine pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 30. Vá até a loja e pegue alcaçuz de videira longa, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 99 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 42 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Valentine Coração Gummies, Valentine Heart Pizza, e Valentine Coração Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Creme 1 xícara de manteiga ou margarina e 3/4 xícara de açúcar branco juntos. Misture o ovo, 1 colher de chá de extrato de baunilha e casca de limão ralada. Peneire 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
2
Adicione à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira a massa por aproximadamente 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada. Use um cortador de biscoitos enfarinhado em forma de coração de 1 A 2 polegadas e corte a massa em formas de coração.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
5
Coloque os corações recortados em folhas de biscoito untadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Usando o canudo, faça um buraco no centro superior de cada coração antes de assar.
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
7
Asse por 5 a 7 minutos até dourar levemente. Esfrie os biscoitos em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Misture 3 xícaras de açúcar de confeiteiro e 1/3 xícara de manteiga. Misture 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha e 2 colheres de sopa de leite. Bata até ficar homogêneo, certificando-se de que a cobertura é de consistência espalhada. Misture o corante alimentar para criar uma cobertura de cor rosa ou vermelha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Depois que os biscoitos esfriarem, frost e decorá-los com nonpareils, sprinkles, dragees ou açúcar colorido. Use um palito para desalojar o buraco, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
NonpareilsNonpareils
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
3
Deixe a geada secar.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
4
Para fazer um colar, amarre as pontas de dois pedaços de alcaçuz vermelho com um nó. Passe-o pelo orifício no centro superior do biscoito. Amarre as outras pontas com outro nó para criar uma " corrente."Faz aproximadamente 30 colares de coração.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 42 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
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