Vanilla Bean Creme Brulee
A Receita Vanilla Bean Creme Brulee está pronta em cerca de 29 horas e 10 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 54g de gordura, e um total de 623 calorias. Para $2.86 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver gemas, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vanilla Bean Crème Brûlée, Vanilla Bean Crème Brûlée, e Vanilla Bean Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.