Vanilla Bean Crème Brûlée
Vanilla Bean Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 152 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de feijão de baunilha, leite desnatado, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Vanilla Bean Crème Brûlée, Vanilla Bean Crème Brûlée, e Vanilla Bean Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média; mexa bem com um batedor. Reservar.
Despeje o leite com gordura reduzida em uma panela média. Raspe as sementes da fava de baunilha; adicione sementes, feijão, 3 colheres de sopa de açúcar granulado e leite seco à panela.
Aqueça a mistura em fogo médio a 180 ou até formar pequenas bolhas ao redor da borda (não ferva), mexendo ocasionalmente com um batedor. Descarte o feijão.Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Divida a mistura de leite uniformemente entre 6 (4 onças) ramekins ou copos de creme.
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 300 por 1 hora ou até que o centro mal se mova quando ramekin for tocado.
Retire os ramekins da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Misture o açúcar mascavo e a água em uma medida de vidro de 1 xícara. Microondas em alta 30 segundos; mexa até que o açúcar se dissolva. Microondas em alta 60 segundos; despeje uniformemente sobre cada sobremesa, rapidamente derrubando ramekins para cobrir topos de brles. (Haverá uma fina camada de açúcar derretido.)