Vanilla Kipferl
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Vanilla Kipferl. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 69 calorias. Esta receita serve 57 e custa 17 centavos por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha não branqueada, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento, Simples como baunilha {: Muffins de baunilha}, e Manteiga Marrom Baunilha E Bolo De Amêndoa Com Creme De Baunilha Quente Br.
Instrucao
Em uma tigela de tamanho médio, bata a manteiga, o sal, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione a farinha e a farinha de amêndoa, mexendo para fazer uma massa coesa. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente (ou forre com pergaminho) duas assadeiras.
Quebre pedaços do tamanho de nozes da massa e enrole-os em toras curtas (cerca de 2 polegadas). Modele as toras em crescentes e pressione suavemente para achatá-las levemente.
Coloque os biscoitos nas folhas preparadas.
Asse os biscoitos por 8 a 10 minutos, até que fiquem dourados.
Retire-os do forno e deixe esfriar na panela por 10 minutos.
Enquanto os biscoitos esfriam, processe o açúcar e a fava de baunilha em um processador de alimentos ou liquidificador até que o feijão esteja completamente moído.
Coloque o açúcar de baunilha em uma tigela rasa. Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, enrole-os suavemente no açúcar de baunilha.
Transfira - os para um rack para esfriar completamente.