Varas De Peixe Crocantes
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Varas De Peixe crocantes podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,21 por porção. Uma mistura de pkt. agitar e assar mistura de revestimento de frango, filetes de peixe, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Varas De Peixe crocantes com molho tártaro, Varas De Peixe crocantes com cenoura-maçã Slaw, e Varas De Peixe Assadas Crocantes Com Molho De Endro De Pepino.
Instrucao
Corte o peixe em tiras de 3x1 polegadas.
Misture o ovo e a água em um prato raso. Mergulhe o peixe na mistura de ovos.
Combine a mistura do revestimento e o queijo no saco do abanador. Agite o peixe na mistura de revestimento; coloque na assadeira.
Asse 15 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio