Varas de peixe de alabote com molho de tártaro de alcaparras
Varas de peixe de alabote com molho de tártaro de alcaparras de endro é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 1. Para $25.77 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2126 calorias, 144g de proteína, e 143g de gordura. 185 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue alcaparras, ovo, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Varas de peixe com molho tártaro, Hambúrguer de salmão com molho de tártaro de endro/alcaparras e Ceviche de cebola roxa, e Varas De Peixe crocantes com molho tártaro.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes na tigela. Tempere com pimenta. Cubra e leve ao molho tártaro.
Bata o ovo em uma tigela pequena.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, cubra o peixe com ovo. Cubra com panko; sacuda o excesso.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione metade do peixe e cozinhe, virando com frequência, até que o peixe fique opaco no centro e dourado por todos os lados, cerca de 4 minutos no total.
Transfira para 2 pratos; cubra para manter aquecido. Repita com óleo e peixe restantes. Coloque o molho tártaro ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio