Varas de peixe de alabote com molho de tártaro de alcaparras

Varas de peixe de alabote com molho de tártaro de alcaparras
Varas de peixe de alabote com molho de tártaro de alcaparras de endro é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 1. Para $25.77 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2126 calorias, 144g de proteína, e 143g de gordura. 185 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue alcaparras, ovo, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Varas de peixe com molho tártaro, Hambúrguer de salmão com molho de tártaro de endro/alcaparras e Ceviche de cebola roxa, e Varas De Peixe crocantes com molho tártaro.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes na tigela. Tempere com pimenta. Cubra e leve ao molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe panko no prato.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
3
Bata o ovo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, cubra o peixe com ovo. Cubra com panko; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione metade do peixe e cozinhe, virando com frequência, até que o peixe fique opaco no centro e dourado por todos os lados, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Transfira para 2 pratos; cubra para manter aquecido. Repita com óleo e peixe restantes. Coloque o molho tártaro ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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