Varas De Peixe sem fritar

Varas De Peixe sem fritar
Varas De Peixe sem fritar é um livre de laticínios e pescatarian receita com 25 porções. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 88 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o sal e a pimenta kosher, verifique a páprica, verifique o azeite e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar New England Fish Fry, Varas De Peixe, e Varas De Peixe Temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte o peixe em palitos de 3 por polegada de espessura (cerca de 24). Em uma tigela rasa, misture as migalhas de pão, o óleo, a páprica, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta.Cubra os palitos de peixe na mistura de migalhas de pão, pressionando suavemente para ajudá-lo a aderir e coloque em uma assadeira com bordas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse até ficar crocante e opaco por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Sirva com ketchup ou molho tártaro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
Pronto Em16 m.
Dose25
Pontuação De Saúde5
Revista