Vegan Brussel cenoura Curry Cupcakes com creme queijo geada e Maple Curry redução

A receita vegan Brussel cenoura Curry Cupcakes com creme de queijo geada e Maple Curry redução poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma porção contém 930 calorias, 5g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o encurtamento de vegetais, o extrato de vanillan, a noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Cenoura Com Cobertura De Queijo Creme De Bordo, Bolo de cenoura Cupcakes com cobertura de queijo creme de bordo, e Bolo De Cenoura Cupcakes Com Cobertura De Queijo Creme De Bordo.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma panela de cupcake de tamanho padrão com 10 forros de cupcake.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o curry em pó, a canela, a noz-moscada e o sal. Dobre as couves de Bruxelas e as cenouras até que estejam totalmente revestidas com a farinha. Reservar.
Em uma tigela média, misture o açúcar de cana, o suco de laranja, o óleo de canola, 1/4 xícara de água, o néctar de agave e o extrato de baunilha.
Adicione esses ingredientes à sua mistura seca e misture até que tudo esteja uniformemente úmido.
Encha os forros três quartos e asse até dourar e assar, cerca de 15 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Para a cobertura: em uma batedeira, junte o encurtamento, o cream cheese e a margarina com o acessório de remo até ficar leve e fofo.
Adicione o açúcar em pó, o extrato de baunilha e o leite de soja até ficarem misturados e macios.
Para a redução do caril de bordo: em uma panela pequena, aqueça a calda de bordo em alta até engrossar, cerca de 8 minutos.
Adicione o curry em pó e bata para incorporar. Deixe a mistura esfriar um pouco antes de usar.
Para montar: generosamente geada seus cupcakes com a cobertura de queijo creme e regue os topos com a redução de caril de bordo.