Vegan Brussel cenoura Curry Cupcakes com creme queijo geada e Maple Curry redução

Vegan Brussel cenoura Curry Cupcakes com creme queijo geada e Maple Curry redução
A receita vegan Brussel cenoura Curry Cupcakes com creme de queijo geada e Maple Curry redução poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma porção contém 930 calorias, 5g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o encurtamento de vegetais, o extrato de vanillan, a noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Cenoura Com Cobertura De Queijo Creme De Bordo, Bolo de cenoura Cupcakes com cobertura de queijo creme de bordo, e Bolo De Cenoura Cupcakes Com Cobertura De Queijo Creme De Bordo.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma panela de cupcake de tamanho padrão com 10 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o curry em pó, a canela, a noz-moscada e o sal. Dobre as couves de Bruxelas e as cenouras até que estejam totalmente revestidas com a farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Em uma tigela média, misture o açúcar de cana, o suco de laranja, o óleo de canola, 1/4 xícara de água, o néctar de agave e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione esses ingredientes à sua mistura seca e misture até que tudo esteja uniformemente úmido.
5
Encha os forros três quartos e asse até dourar e assar, cerca de 15 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Para a cobertura: em uma batedeira, junte o encurtamento, o cream cheese e a margarina com o acessório de remo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
7
Adicione o açúcar em pó, o extrato de baunilha e o leite de soja até ficarem misturados e macios.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
SojaSoja
8
Para a redução do caril de bordo: em uma panela pequena, aqueça a calda de bordo em alta até engrossar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
ReducaoReducao
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Adicione o curry em pó e bata para incorporar. Deixe a mistura esfriar um pouco antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Para montar: generosamente geada seus cupcakes com a cobertura de queijo creme e regue os topos com a redução de caril de bordo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
ReducaoReducao
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista