Vegan Chai Tiramisu
Vegan Chai Tiramisu leva sobre 2 horas do começo ao fim. Esta receita faz 12 porções com 279 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita da Go Dairy Free requer açúcar, substituto de ovo energ, cardamomo moído e sementes de erva-doce moídas. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Chai Tiramisu sem glúten, Vegan Chai Latte (&Chai Spice Mix), e Vegan Chai Latte.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o cacau, a canela, o cardamomo, o cravo e a erva-doce.
Coloque o cream cheese sem laticínios, tofu, agave, açúcar, creme e ágar em seu processador de alimentos ou liquidificador e processe até combinar bem.
Despeje a mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira a mistura por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Combine os ingredientes secos juntos.
Em uma tigela média, misture o creme, agave, Energ-G "ovos" e óleo.
Dobre os ingredientes molhados nos ingredientes secos.
Raspe a massa em um saco de confeitar. Canalize a massa em biscoitos de 3 polegadas de comprimento por 1 polegada de largura, deixando cerca de 1 polegada entre cada biscoito.
Opção: não canalize a massa, mas encha uma assadeira retangular com a massa com cerca de 1" de altura e asse o bolo por 25 minutos.
Despeje o chá chai em uma tigela rasa.
Mergulhe cada ladyfinger no chá chai por cerca de 3 segundos.
Forre o fundo de uma assadeira com os dedos da senhora e pincele-os levemente com um pouco de chá chai.
Espalhe cerca de ½ polegada do creme doce em cima dos dedos da senhora. Repita este processo com outra camada de dedos femininos e creme doce.
Polvilhe a mistura de especiarias cacau-chai sobre a camada superior de creme doce.
Refrigere o tiramisu por pelo menos 30 minutos.