Vegan Chai Tiramisu

Vegan Chai Tiramisu
Vegan Chai Tiramisu leva sobre 2 horas do começo ao fim. Esta receita faz 12 porções com 279 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita da Go Dairy Free requer açúcar, substituto de ovo energ, cardamomo moído e sementes de erva-doce moídas. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Chai Tiramisu sem glúten, Vegan Chai Latte (&Chai Spice Mix), e Vegan Chai Latte.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o cacau, a canela, o cardamomo, o cravo e a erva-doce.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque o cream cheese sem laticínios, tofu, agave, açúcar, creme e ágar em seu processador de alimentos ou liquidificador e processe até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Creme De CaféCreme De Café
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
AgarAgar
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Deixe esfriar e leve à geladeira a mistura por pelo menos 1 hora.
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Combine os ingredientes secos juntos.
8
Em uma tigela média, misture o creme, agave, Energ-G "ovos" e óleo.
Ingredientes que você precisará
Creme De CaféCreme De Café
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Dobre os ingredientes molhados nos ingredientes secos.
10
Raspe a massa em um saco de confeitar. Canalize a massa em biscoitos de 3 polegadas de comprimento por 1 polegada de largura, deixando cerca de 1 polegada entre cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
11
Asse por 18 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Opção: não canalize a massa, mas encha uma assadeira retangular com a massa com cerca de 1" de altura e asse o bolo por 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
13
Despeje o chá chai em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
ChaiChai
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Mergulhe cada ladyfinger no chá chai por cerca de 3 segundos.
Ingredientes que você precisará
ChaiChai
15
Forre o fundo de uma assadeira com os dedos da senhora e pincele-os levemente com um pouco de chá chai.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
ChaiChai
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
16
Espalhe cerca de ½ polegada do creme doce em cima dos dedos da senhora. Repita este processo com outra camada de dedos femininos e creme doce.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
17
Polvilhe a mistura de especiarias cacau-chai sobre a camada superior de creme doce.
Ingredientes que você precisará
Chai SpiceChai Spice
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
18
Refrigere o tiramisu por pelo menos 30 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista