Vegan: Chilaquiles com Pepitas, milho carbonizado e Feijão Preto

Vegan: Chilaquiles com Pepitas, milho carbonizado e Feijão Preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 703 calorias, 16g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $2.45 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2173 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, pimenta jalapeño, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Guacamole com milho carbonizado, feijão preto e cebolinha, Queijo, feijão preto e batata-doce recheada com milho com creme de abacate (vegano, sem glúten), e Bacon, feijão e ovos no estilo Texas: Chilaquiles de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Coloque tomatilos, alho, cebola e pimenta em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe sem se mover até ficar bem carbonizado no lado superior, cerca de 15 minutos. Vire os vegetais com uma espátula e continue grelhando até ficarem bem carbonizados e completamente amolecidos, cerca de 15 minutos a mais.
Transfira os vegetais para um processador de alimentos e processe até puré grosso. Tempere a salsa verde a gosto com sal kosher e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto até fumar.
Adicione os grãos de milho, misture para revestir e cozinhe sem se mover até carbonizar de um lado. Jogue e continue cozinhando, jogando ocasionalmente até ficar bem carbonizado, cerca de 6 minutos no total. Tempere a gosto com sal kosher e transfira para uma tigela pequena.
Aqueça 1 1/2 xícaras de salsa verde e 1 xícara de água em uma panela grande até ferver.
Adicione lascas de tortilha e dobre com uma espátula de borracha até que todas as lascas estejam revestidas.
Transfira as batatas fritas para um prato grande ou pratos individuais. Cubra com milho carbonizado, feijão preto, fatias de abacate, cebola fatiada, coentro picado e sementes de abóbora torradas.
Sirva imediatamente com um lado de feijão frito vegano, se desejar.