Vegan: Chilaquiles com Pepitas, milho carbonizado e Feijão Preto

Vegan: Chilaquiles com Pepitas, milho carbonizado e Feijão Preto
Vegan: Chilaquiles com Pepitas, milho carbonizado e Feijão Preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 703 calorias, 16g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $2.45 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2173 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, pimenta jalapeño, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Guacamole com milho carbonizado, feijão preto e cebolinha, Queijo, feijão preto e batata-doce recheada com milho com creme de abacate (vegano, sem glúten), e Bacon, feijão e ovos no estilo Texas: Chilaquiles de Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque tomatilos, alho, cebola e pimenta em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe sem se mover até ficar bem carbonizado no lado superior, cerca de 15 minutos. Vire os vegetais com uma espátula e continue grelhando até ficarem bem carbonizados e completamente amolecidos, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Transfira os vegetais para um processador de alimentos e processe até puré grosso. Tempere a salsa verde a gosto com sal kosher e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os grãos de milho, misture para revestir e cozinhe sem se mover até carbonizar de um lado. Jogue e continue cozinhando, jogando ocasionalmente até ficar bem carbonizado, cerca de 6 minutos no total. Tempere a gosto com sal kosher e transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça 1 1/2 xícaras de salsa verde e 1 xícara de água em uma panela grande até ferver.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione lascas de tortilha e dobre com uma espátula de borracha até que todas as lascas estejam revestidas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Transfira as batatas fritas para um prato grande ou pratos individuais. Cubra com milho carbonizado, feijão preto, fatias de abacate, cebola fatiada, coentro picado e sementes de abóbora torradas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
9
Sirva imediatamente com um lado de feijão frito vegano, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista