Vegan Lopes com feijão frito e Salsa Verde

Vegan Lopes com feijão frito e Salsa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os escopos Veganos com feijão frito e Salsa Verde. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 423 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 70 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 217 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue masa instantânea, pepitas assadas, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Escopos com chouriço Refried feijão e um Tangy Slaw, Escopos de Pollo con Frijoles (escopos de frango com feijão), e Feijão Refried Vegan Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione metade das cebolas e metade dos jalapeños e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione feijão e 1/2 xícara de água. Cozinhe até aquecer, cerca de 4 minutos. Use um espremedor de batatas para amassar o feijão até que a consistência desejada seja alcançada, adicionando água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Adicione o suco de limão e metade do coentro. Tempere a gosto com cobertura de sal e reserve em um local quente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Misture as cebolas restantes, jalapeño e coentro em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Combine o masa instantâneo com 1 colher de chá de sal e água morna de acordo com as instruções da embalagem. Sove até formar uma massa lisa. Divida a massa em 8 bolas. Usando as pontas dos dedos contra uma placa de madeira, alise suavemente uma bola em um disco com cerca de 1/4 de polegada de espessura e 3 a 4 polegadas de diâmetro. Forme cuidadosamente um pequeno lábio ao redor da borda dos discos com a ponta dos dedos. Repita com as bolas restantes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Aqueça o restante 1 1/2 litros de óleo em uma frigideira grande de wok ou ferro fundido profundo a 177°.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione as conchas do sope uma de cada vez até que estejam todas no óleo. Cozinhe, virando cuidadosamente ocasionalmente, até que as conchas estejam douradas e crocantes, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Transfira para uma placa forrada com papel toalha usando uma aranha de metal com fenda. Tempere com sal imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Para servir, divida a mistura de feijão uniformemente em cima das cascas de sope e regue com salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Polvilhe com pepitas torradas, depois cubra com as cebolas restantes, coentro e jalapeño.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Sirva imediatamente com fatias extras de limão ou limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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