Vegan Portobello Stroganoff

Vegan Portobello Stroganoff
Vegan Portobello Stroganoff é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 265 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, caldo vegano sem carne, creme vegano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Frango Portobello Stroganoff, Stroganoff De Cogumelos Beef & Portobello, e Stroganoff de Portobello e espinafre – 6 pontos.

Instrucao

1
Bata o creme de leite vegano, 1/2 xícara de água, cebola picada, farinha, caldo vegano, alho em pó, manjericão e pimenta do reino em uma tigela. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Creme Azedo VeganoCreme Azedo Vegano
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Bata o vinho tinto, o azeite, o molho de soja, o vinagre balsâmico e o alho em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Disponha as tampas de cogumelos com as laterais branquiais em uma assadeira e despeje a mistura de vinho tinto por cima. Deixe marinar por 20 minutos e cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse os cogumelos no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Retire o papel alumínio, vire os cogumelos e continue assando até ficar muito macio, cerca de 10 minutos a mais. Reserve para esfriar; corte os cogumelos em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Aqueça uma panela pulverizada com spray de cozinha em fogo médio. Cozinhe e mexa os cogumelos em uma panela de molho até dourar levemente, cerca de 5 minutos; reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Mexa o molho de creme de leite em cogumelos. Continue a cozinhar e mexa até engrossar, Mais 1 a 2 minutos. Se o molho ficar muito grosso, misture 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista