Vegan Portobello Stroganoff
Vegan Portobello Stroganoff é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 265 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, caldo vegano sem carne, creme vegano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Frango Portobello Stroganoff, Stroganoff De Cogumelos Beef & Portobello, e Stroganoff de Portobello e espinafre – 6 pontos.
Instrucao
Bata o creme de leite vegano, 1/2 xícara de água, cebola picada, farinha, caldo vegano, alho em pó, manjericão e pimenta do reino em uma tigela. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Bata o vinho tinto, o azeite, o molho de soja, o vinagre balsâmico e o alho em outra tigela.
Disponha as tampas de cogumelos com as laterais branquiais em uma assadeira e despeje a mistura de vinho tinto por cima. Deixe marinar por 20 minutos e cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse os cogumelos no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, vire os cogumelos e continue assando até ficar muito macio, cerca de 10 minutos a mais. Reserve para esfriar; corte os cogumelos em cubos.
Aqueça uma panela pulverizada com spray de cozinha em fogo médio. Cozinhe e mexa os cogumelos em uma panela de molho até dourar levemente, cerca de 5 minutos; reduza o fogo para baixo.
Mexa o molho de creme de leite em cogumelos. Continue a cozinhar e mexa até engrossar, Mais 1 a 2 minutos. Se o molho ficar muito grosso, misture 1/4 xícara de água.