Vegan Sem Glúten Chocolate Chip Cookies
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 306 calorias. Se 74 centavos por porção cai no seu orçamento, Biscoitos De Chocolate veganos sem glúten podem ser ótimos sem glúten e vegan receita para tentar. Esta receita serve 12. Se você tem leite de caju, margarina não hidrogenada sem laticínios, farinha de semente de linho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 745 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Os melhores biscoitos de chocolate veganos e sem glúten, Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Chocolate Vegan, e Clark Vegan e biscoitos de chocolate sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF.Forre 2 assadeiras com silpats ou papel manteiga.Purê de feijão e bebida de leite em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Retire 1/2 xícara de purê e leve à geladeira o restante para outro uso.Usando uma batedeira elétrica, misture a margarina sem laticínios, o encurtamento e o açúcar.
Adicione o purê de feijão branco de 1/2 xícara e os dois extratos e bata em velocidade média até ficar bem combinado.
Adicione a farinha de grão de bico, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal marinho e canela e misture em baixa velocidade até incorporar completamente, raspando as laterais da tigela conforme necessário.Junte as nozes e as gotas de chocolate à mão.Usando uma medida de colher de sopa, Faça 12 montes uniformemente espaçados em cada assadeira preparada.Com os dedos, pressione suavemente cada monte em um biscoito de cerca de 1/2 de polegada de altura.
Coloque as assadeiras nas prateleiras centrais e leve ao forno por 14 a 16 minutos, girando as folhas após 7 minutos, ou até começar a dourar nas bordas.Deixe os biscoitos esfriarem completamente na assadeira colocada em uma gradinha.
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.