Vegan Split Pea Soup I
Vegan Split Pea Soup eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 46 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 233 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 10. 586 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Se você tem cevada, pimenta moída, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Vegan Split Pea Soup, Sopa De Ervilha Dividida Amarela-Vegetariana / Vegana, e The Big Vegan Banana Split para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio alto, refogue o óleo, a cebola, a folha de louro e o alho por 5 minutos ou até que as cebolas fiquem translúcidas.
Adicione as ervilhas, cevada, sal e água. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Adicione as cenouras, aipo, batatas, salsa, manjericão, tomilho e pimenta do reino moída. Cozinhe por mais uma hora, ou até que as ervilhas e os vegetais estejam macios.