Vegan Zucchini Frittata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a abobrinha vegana Frittatan. Para $1.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 156 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o amido de milho, polvilhe com sal e pimenta, tofu extra-firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha), Vegan Persa Frittata, e Abobrinha Fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um círculo de papel manteiga para caber em uma panela de torta de 8 ou 9 polegadas. Pulverize a panela com spray antiaderente e coloque o pergaminho no fundo. Pré-aqueça o forno a 40
Aqueça uma panela antiaderente.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até que comecem a amolecer, mas não doure.
Adicione o tofu desintegrado, o sal preto e uma pitada de sal e pimenta moída na hora. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o tofu comece a dourar em alguns lugares.
Adicione orégano e abobrinha e continue a cozinhar até que a abobrinha amoleça, cerca de 5 minutos. Enquanto a abobrinha cozinha, misture bem todos os ingredientes restantes no liquidificador. Quando a abobrinha amolecer, retire a panela do fogo e despeje o conteúdo do liquidificador. Mexa bem rapidamente e despeje na panela preparada. Certifique-se de raspar qualquer tofu que fique preso à panela. Alise a parte superior e coloque no forno pré-aquecido.
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que o centro esteja definido e o topo ainda não esteja dourado. Solte a fritada nas bordas.
Coloque um prato de servir em cima da panela e, usando os porta-panelas, inverta cuidadosamente a panela para que a fritada caia no prato. Retire lentamente o papel manteiga do topo. (Use uma faca para raspar qualquer tofu que se agarre ao papel enquanto o puxa.)
Sirva quente, frio ou à temperatura ambiente.