Os vegetais de raiz curry são um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção contém 119 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nabo, sal, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tortas De Panela De Vegetais De Raiz Curry, Torta de frango com curry de Cara e vegetais de raiz, e Nelum Ala-Raiz De Lótus Curry Do Sri Lanka.
Instrucao
1
Disponha rutabaga, cenoura e nabo em um vaporizador de vegetais. Vapor, coberto, 18 a 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Gordura De Porco
Nabo
2
Escorra os legumes e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o curry em pó e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Retorne os vegetais à panela e adicione as amêndoas; misture delicadamente. Cozinhe 1 A 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o sal e a pimenta restantes e polvilhe com salsa.