Vegetais De Raiz Recortados
Os vegetais de raiz recortados são um vegetariano receita com 8 porções. Para 100 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 33g de gordura, e um total de 456 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de batatas assadas, farinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Raízes, Vegetais De Raiz Torrados, e Raiz para legumes de Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o saco do forno em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Adicione a farinha; torça a extremidade do saco e agite para revestir.
Descasque as batatas e as pastinagas e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Adicione os legumes, sal e pimenta ao saco do forno e agite para revestir.
Adicione o creme; aperte o saco para misturar os ingredientes.
Feche o saco do forno com gravata de nylon; corte 6 fendas (1/2 polegadas) em cima do saco.
Asse em forno a 350 por 1 hora.
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos.