Vegetais De Raiz Torrados Com Mel

Vegetais De Raiz Torrados Com Mel
Os vegetais de raiz torrados com mel são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 134 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, pastinaga, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Vegetais De Raiz Torrados Com Mel, Vegetais De Raiz Torrados Com Mel, e Vegetais De Raiz Torrados Com Mel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine todos os ingredientes, exceto o spray de cozinha em uma tigela grande; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a mistura de vegetais em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 450 por 35 minutos ou até que os vegetais estejam macios e comecem a dourar, mexendo a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista