Vegetais De Raiz Torrados Com Mel
Os vegetais de raiz torrados com mel são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 134 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, pastinaga, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Vegetais De Raiz Torrados Com Mel, Vegetais De Raiz Torrados Com Mel, e Vegetais De Raiz Torrados Com Mel.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto o spray de cozinha em uma tigela grande; misture para revestir.
Coloque a mistura de vegetais em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 35 minutos ou até que os vegetais estejam macios e comecem a dourar, mexendo a cada 15 minutos.