Vegetais De Raiz Torrados Com Xerez

Vegetais De Raiz Torrados Com Xerez
Os vegetais de raiz torrados com xerez podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 87 centavos por porção. Uma porção contém 187 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nabos, pastinaga, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Roasted Root Vegetables in Paper, Vegetais De Raiz Torrados, e Vegetais De Raiz Torrados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine todos os ingredientes, exceto spray de cozinha em uma tigela grande; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a mistura de vegetais em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse em forno a 425 por 1 hora e 15 minutos, virando legumes ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista