Vegetais Em Conserva De Inverno Rápido

Vegetais Em Conserva De Inverno Rápido
Legumes Em Conserva de Inverno rápido podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 35 e custa 41 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 160 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de maçã, legumes cortados, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vegetais Em Conserva De Inverno Rápido, Legumes Em Conserva Rápidos Asiáticos, e Vegetais Picantes Em Conserva Rápida.

Instrucao

1
Leve os primeiros 8 ingredientes e 2 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande de nonaluminum em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva; ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Deixe repousar 30 minutos.
3
Enquanto isso, cozinhe os vegetais, em lotes, em água fervente para cobrir 1 a 2 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Transfira os vegetais para uma tigela grande ou 2 1/2-qt. recipiente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Despeje a mistura de vinagre sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
6
Deixe repousar 1 hora. Cubra e leve à geladeira 1 dia antes de servir. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
7
Perfeito para decapagem: florzinhas de couve-flor, talos de acelga, palitos de cenoura, pastinaga fatiada, couves de Bruxelas cortadas pela metade, rabanetes, erva-doce fatiada, feijão verde, anéis de pimentão.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Palitos De CenouraPalitos De Cenoura
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
VagensVagens
AcelgaAcelga
PastinagaPastinaga
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista