Vegetais Em Conserva De Inverno Rápido
Legumes Em Conserva de Inverno rápido podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 35 e custa 41 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 160 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de maçã, legumes cortados, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vegetais Em Conserva De Inverno Rápido, Legumes Em Conserva Rápidos Asiáticos, e Vegetais Picantes Em Conserva Rápida.
Instrucao
Leve os primeiros 8 ingredientes e 2 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande de nonaluminum em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva; ferva 1 minuto.
Deixe repousar 30 minutos.
Enquanto isso, cozinhe os vegetais, em lotes, em água fervente para cobrir 1 a 2 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Transfira os vegetais para uma tigela grande ou 2 1/2-qt. recipiente.
Despeje a mistura de vinagre sobre os vegetais.
Deixe repousar 1 hora. Cubra e leve à geladeira 1 dia antes de servir. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
Perfeito para decapagem: florzinhas de couve-flor, talos de acelga, palitos de cenoura, pastinaga fatiada, couves de Bruxelas cortadas pela metade, rabanetes, erva-doce fatiada, feijão verde, anéis de pimentão.