Vegetais Embrulhados Em Folha
Os vegetais embrulhados em papel alumínio podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Este sem glúten, inteiro 30, e receita vegana serve 10 e custos $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 175 calorias. Uma mistura de alecrim, azeite, batatas novas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 79 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Frango grelhado e vegetais em folha, Salmão e vegetais de verão em folha, e Mel salmão Teriyaki e vegetais em folha.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Em uma tigela grande, misture as batatas novas, a batata-doce, a cebola Vidalia, o feijão verde, o alecrim e o tomilho. Junte 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta para revestir.
Usando 2 a 3 camadas de folha, crie o número desejado de pacotes de folha.
Pincele generosamente as superfícies internas dos pacotes com o restante azeite. Distribua a mistura vegetal uniformemente entre os pacotes. Sele bem.
Coloque os pacotes na grelha pré-aquecida. Cozinhe 30 minutos, virando uma vez, ou até que as batatas estejam macias.