Vegetais Embrulhados Em Folha

Vegetais Embrulhados Em Folha
Os vegetais embrulhados em papel alumínio podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Este sem glúten, inteiro 30, e receita vegana serve 10 e custos $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 175 calorias. Uma mistura de alecrim, azeite, batatas novas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 79 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Frango grelhado e vegetais em folha, Salmão e vegetais de verão em folha, e Mel salmão Teriyaki e vegetais em folha.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Em uma tigela grande, misture as batatas novas, a batata-doce, a cebola Vidalia, o feijão verde, o alecrim e o tomilho. Junte 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta para revestir.
Ingredientes que você precisará
Vidalia OnionVidalia Onion
Batata NovaBatata Nova
BatataBatata
VagensVagens
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Usando 2 a 3 camadas de folha, crie o número desejado de pacotes de folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Pincele generosamente as superfícies internas dos pacotes com o restante azeite. Distribua a mistura vegetal uniformemente entre os pacotes. Sele bem.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
VegetalVegetal
5
Coloque os pacotes na grelha pré-aquecida. Cozinhe 30 minutos, virando uma vez, ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde44
Revista