Vegetais Grelhados-Salada De Massa Pesto
Vegetais grelhados-a salada de massa Pesto pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 123 calorias. Vá até a loja e pegue pecorino romano, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pastan e Salada De Legumes Grelhados, Salada De Massa Vegetal Grelhada, e Salada De Massa Vegetal Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio (300F a 177°). Em uma tigela grande, misture abobrinha, abóbora, pimentão, cebola e tempero italiano com 1 colher de sopa. azeite. Pincele levemente a grelha com óleo. Grelhe os legumes, cobertos, até ficarem levemente carbonizados em manchas, mas ainda crocantes, 4 a 6 minutos de cada lado.
Retire os legumes, deixe esfriar e pique. Cubra e reserve.
Leve uma panela com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, cerca de 10 minutos ou como o rótulo da embalagem direciona.
Misture macarrão, legumes, feijão, pesto, queijo, 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta para combinar. Cubra e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 2 horas.
Regue com o azeite restante e o suco de limão antes de servir.