Vegetais Grelhados-Salada De Massa Pesto

Vegetais Grelhados-Salada De Massa Pesto
Vegetais grelhados-a salada de massa Pesto pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 123 calorias. Vá até a loja e pegue pecorino romano, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pastan e Salada De Legumes Grelhados, Salada De Massa Vegetal Grelhada, e Salada De Massa Vegetal Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio (300F a 177°). Em uma tigela grande, misture abobrinha, abóbora, pimentão, cebola e tempero italiano com 1 colher de sopa. azeite. Pincele levemente a grelha com óleo. Grelhe os legumes, cobertos, até ficarem levemente carbonizados em manchas, mas ainda crocantes, 4 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire os legumes, deixe esfriar e pique. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3
Leve uma panela com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, cerca de 10 minutos ou como o rótulo da embalagem direciona.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Dreno.
5
Misture macarrão, legumes, feijão, pesto, queijo, 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta para combinar. Cubra e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Regue com o azeite restante e o suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose20
Pontuação De Saúde10
Revista