Vegetais Torrados Cheios De Hummus
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Legumes assados cheios de Hummus podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 78 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem queijo feta, óleo vegetal, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes assados com Hummus de pimenta assada, Copos De Pepino Cheios De Hummus, e Nenhum Hummus De Gema Encheu Ovos Deviled para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grade de contato de tamanho médio fechada por 5 minutos ou a 191°.
Corte a abobrinha e a abóbora ao meio no sentido do comprimento; com colher, retire as sementes e descarte.
Corte em torno do caule do pimentão para remover o caule e as sementes; corte o pimentão em quartos.
Pincele os dois lados dos pedaços de abobrinha, abóbora e pimentão com óleo; coloque em ambos os lados da grelha-não feche a grelha. Cozinhe 4 a 6 minutos, virando uma vez, até que os vegetais estejam macios.
Retire da grelha; deixe repousar 2 minutos.
Corte os legumes em pedaços de 1 polegada.
Coloque 2 colheres de chá de hummus em cada pedaço de vegetal.
Polvilhe com queijo; cubra cada um com 1 pedaço de azeitona.